ГЛАВНОЕ ОБУЧЕНИЕ ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ СЛИЛСЯ

Если ты вдруг слился

Если ты вдруг слился, то выкидывает ещё дальше и с более худшими последствиями, чем до обучения. Почему?

Потому что истинное положение вещей таково, что человек очень слаб, настолько он деградировал. Ученики в жизни там начальники успешные, миллионеры даже могут быть, даже гранд мастерами медитации, ведическими психологами, волхвами, сыроедами и прочее, себя могут называть.

Но устраиваешь ученику простое испытание и при проверке обычной жизнью, оказывается, что все это мыльные пузыри, хрупкие фасады. Миллионеры, успешные бизнесмены-нарциссы сразу сливаются. По сути, истинное положение таково, что духовно и энергетически они слабы. Пшик. Ничему из заявленного внешне человек внутренне не соответствует.

И поэтому мы начинаем духовное восхождение, чтобы человечек смог вырасти по-настоящему, а не в мечтах медитации.

На горку наверх идти тяжело, медленно и еще и автоматика шепчет: а зачем тебе это надо, ляг полежи, отдохни. Поэтому идет на силе и поддержке учителя, пока свою не наработает. Потому что учитель несёт ответственность за того, кого взялся вести.

И вот ты вкладываешь в ученика силы, любовь, веру, свое время и знания. А он потом вдруг говорит: а я дальше не пойду. Мне лень, корона вдруг выросла на голове.
Ну, ладно, не пойдешь, окей.

И вот он катится вниз, с ветерком так, легко и быстро. И падает еще ниже, такова сила ускорения, когда летишь вниз.
Машина под горку как едет? Быстро.
А на высокую горку? В основном на первой или вовсе пониженной передаче. С максимальным усилием и на пределе так, что даже движок ревёт. И человек также. Ревёт, ест землю, но карабкается. Это если он решил совершать подъем.

Поэтому так бездарно сливает автоматика (себе в черную дыру) с людей их силы и жизненный ресурс. Это её коронный почерк.
И здесь только от человека зависит, какой выбор сделать: вверх ему идти или на заднице скатиться вниз.

Ведана

Обновлено (15.09.2021 14:30)